Kenapa Yang Ikhlas Disia-Siakan? Percayalah Itu Ialah Cara Yang Kuasa Memisahkan Semoga Kau Tidak Bersama Dengan Orang Yang Salah

Posted by Ganas003 on Juli 10, 2019 in
Kenapa yang Tulus Disia-siakan? Percayalah Itu Adalah Cara Tuhan Memisahkan Agar Kamu Tidak Bersama Dengan Orang yang Salah

Mungkin kau salah satu dari mereka yang selalu bertanya kenapa selalu tersakiti dan disia-siakan padahal kau mempunyai cinta yang lapang dada dan hati yang penuh kebaikan. Terkadang pengabaian itu yaitu cara Tuhan untuk menjagamu dari orang yang tidak baik untukmu. Jangan bersedih saat diabaikan, alasannya bila kau diabaikan itu artinya ia tidak pantas untukmu. 
Jangan Bersedih, Tuhan Selalu Punya Cara Memisahkan Orang yang Salah

Jangan berburuk sangka, lebih baik tersakiti dari pada harus bersama orang yang salah. Lebih baik disia-siakan daripada menyayangi dan bersama dengan orang yang tidak mempunyai perasaan cinta terhadapmu. Percayalah disia-siakan itu hanyalah cara Tuhan untuk menjauhkanmu dari orang yang tidak tepat.

Cara Tuhan Mungkin Menyakitkan Tapi Itulah yang Terbaik

Jangan mengeluh meski selalu mendapat pengabaian dan rasa sakit. Tuhan tahu kau kuat, Tuhan tahu kau bisa sehingga meski selalu disakiti dan diabaikan kau akan tetap baik-baik saja. Walau kau tersakiti namun dengan rasa sakit itulah kau akan tumbuh menjadi seseorang yang luar biasa.

Hanya Karena Tuhan Ingin Menyelamatkanmu Dari Orang yang Salah, Kamu Selalu Disia-siakan dan Selalu Disakiti

Tuhan selalu menyelipkan kebahagiaan dibalik pengabaian dan rasa sakit yang kau rasakan. Tuhan selalu mempunyai rencana yang indha dibalik rasa sakit yang kau rasakan. Berprasangka yang baik saja lantaran bila kau diabaikan itu artinya Tuhan sedang menjagamu dari orang yang salah.

Kamu Berhati Baik Kaprikornus Akan Disandingkan Dengan yang Baik

Jangan bersedih, kau berhak mendapat seseorang yang baik dan juga tulus. Jika yang kau dapatkan hanyalah rasa sakit dan pengabaian itu artinya ia belum pantas untuk bersamamu sehingga Tuhan menciptakan ia mengabaikanmu.

Kamu Berhati Tulus Kaprikornus Akan Dipertemukan Dengan yang Berhati Tulus

Yakin saja yang lapang dada akan mendapat yang lapang dada juga. Kelak kau niscaya akan dipertemukan dengan seseorang yang juga lapang dada dan juga mempunyai hati yang baik sepertimu. Percayalah Tuhan hanya akan menjodohkanmu dengan seseorang yang sama baiknya denganmu.

Sumber: duapah.com